今天是:2018年-08月-20日 星期一
我的日志

又涨一岁

发表日期:2018-05-14 23:04   浏览:120    Author:Jann Lee


    时间都去哪了.... 不知不觉在转眼间的今天又长了一岁,整整十年前的今天和同学在一起过生日,那时候相互送礼物,写祝福语,收到了礼物,能高兴很久,隔断时间就想拆开看看,十年后我们都各奔东西,有了各自的责任和生活。 那个唯一一直记得我生日的人,上学时每年的今天,都给做好吃的,谢谢你,即使儿行千里母担忧,希望你不要有太多的牵挂,在家好好照顾自己和我们的家,让自己过的快乐、充实一点。祝爸妈身体健康,希望我们家人都能平安,生日不需要蜡烛,也不要蛋糕,有陪伴其实就是最好的,十年后,会遇见谁,又会和谁在一起过生日,一起感受时光的意义 。

   400082921_wx.jpg


  2018(农历三月二十九)


 返回列表

最近浏览
【日志】 又涨一岁