今天是:2018年-05月-23日 星期三
我的日志

2018——扬帆起航

发表日期:2018-01-01 09:34   浏览:112    Author:Jann Lee


    2017是灰白的,上半年和下半年都有人生的打击,过往,不堪回首。
    近几年太多的时间都花在了经营自己的专业上面,为此错过了许多、失去了很多,如果一直这样走下去,有很大的可能会迷失自己,2018年,要在生活上做出改变,去尝试这个世界上不同维度的事物,寻找心中倾向的生活方向,为此做出各方面不同的规划,提高生活的质量,不再一味独占高度。
    一个人去寻找方向,成为了一种习惯,或许是因为这座大城市里陌生人的插肩而过减缓了心中的压抑,希望在这吉祥数字的一年里会有更多的收获和内心希望的改变,祝亲情和友情在新的一年里都能健康、平安、快乐, 也希望有朝一日遇见心仪的她,成为彼此心仪的人,一起寻找未来,一年四季,春又来冬又去,可是你在哪里,现在的你还好吗。


 返回列表

最近浏览
【日志】 2018——扬帆起航